El Lobo salvó un punto: Empató sobre el final con Atlanta (video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Atlanta hicieron un partido amargo y apenas empataron 1 a 1 por la 7° fecha del Torneo de la Primera Nacional “Islas Malvinas” con un apenas discreto arbitraje de Nicolás Ramírez.

La igualdad generó tristeza para ambos equipos, pero el Lobo sonríe un poco más porque jugó con diez jugadores más de 80 minutos por infantil expulsión de Jorge Juárez a los 10 minutos por doble amarilla.

Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Matías Donato para el Bohemio, y empató Leandro González con un exquisito tiro libre. Gimnasia pateó dos veces al arco, ambos por el experimentado volante, que convirtió un golazo para empatar un partido que estaba perdido.

El equipo de Walter Erviti fue ineficiente en campo rival, terreno donde jugó durante todo el partido y no logró lastimar, salvó en algunas jugadas en el primer tiempo, por ejemplo, una mano a mano que tapó Cristian Luchetti. Luego nada, puro centro y jugadas intrascendentes.

Ahora Gimnasia inicia una travesía hasta la provincia de San Juan, este jueves, después de un entrenamiento liviano, para llegar el próximo viernes, hacer dos prácticas y jugar el domingo venidero ante San Martín, desde las 17 horas, con el arbitraje de Nazareno Aresa.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el segundo tiempo, a los 34 minutos Matías Donato (Atl) y 43 minutos Leandro González (GyE).

Cambios: En el segundo tiempo, al inicio Marcial Donato por M. González (Atl); a los 11 minutos Roberto Hernández por Vera Oviedo (GyE); a los 19 minutos Juan Bisanz por Marcioni (Atl); a los 28 minutos Leonardo López por Palavecino (GyE); a los 37 minutos. Pedro Muné por E. González (GyE), Matías Reali por Rizzi (GyE) y Alejandro Gagliardi por García (GyE) y a los 38 minutos Daniel Saggiomo por Berterame (Atl).

Jujuy Básquet quiere volver al triunfo ante Centro Español y acercarse a la clasificación

Jujuy Básquet recibe a Centro Español Social Cultural y Deportivo de Tartagal en partido correspondiente a la 12° fecha de LaLiga ...