lobo-sportivo belgrano

En su estadio, el Lobo consiguió tres puntos clave

lobo-sportivo belgranoGimnasia y Esgrima de Jujuy hizo lo que tenía que hacer: ganar, como fuera. Y fue 2 a 1 a Sportivo Belgrano, con sufrimiento, con un buen primer tiempo y una pésima segunda etapa. Hay que decirlo: el equipo cordobés, con un jugador menos, mereció algo más. Los goles del Lobo fueron de Quiroga, de penal, y Ruiz, de cabeza. Descontó Aróstegui en el segundo tiempo, luego de una falla de Hoyos, quien antes, en la primera etapa, le había atajo un penal.

El primer tiempo empezó irregular, pero con el correr de los minutos y después del primer gol, Gimnasia fue más que Sportivo por la ida y vuelta de Canuto y el incansable trabajo en todo el frente de ataque de Bauman. Quiroga sufrió un agarrón de Verino, dentro del área. Penal y gol del 9.

Se lo perdieron López, Quiroga y Urresti, hasta que llegó un corner que hizo Canuto y Enzo Ruiz puso la cabeza y el 2 a 0. Pero llegó el minuto “Ruiz”, después del gol, volvió a la defensa para impedir los ataques del visitantes, pero lo volteó a Tapia, en el área, luego que Hoyos no pudiera atajar un remate de Francia. Pateó Arostegui y el golero se quedó con la pelota.

En el segundo tiempo cambió todo. El visitante mejoró con la entrada de Velazco, le quitó la pelota a Gimnasia y el mejor de ellos, Francia, se adueñó de ella. Así consiguió el descuento Aróstegui, quien aprovechó una salida “a cazar mariposas” de Hoyos. Luego fue expulsado García por un patadón a Pajón, que calmó, en parte, el padecimiento de los hinchas porque el “Verde” iba e iba y Gimnasia hacía agua, por el medio, ya que Brun y Solís tuvieron un partido para el olvido.

El árbitro se comió un claro penal a Martinena , terminó el partido y el Lobo suspiró tranquilo, para iniciar una semana tranquila, para trabajar con alegría, para preparar el partido contra Douglas Haig, en el estadio 23 de Agosto, desde las 16.00 horas.

tabla gye-sportivo belgrano 01

Árbitro: Héctor Paletta / Estadio: 23 de Agosto

Goles: en el primer tiempo, a los 30 minutos, Quiroga de penal (GyE) y a los 39 minutos Ruiz (GyE). En el segundo tiempo, a los 15 minutos Aróstegui (SB)

Incidencias a los 40 minutos del primer tiempo, Hoyos (GyE) atajo un penal a Aróstegui (SB).

Expulsiones: a los 23 minutos del segundo tiempo, Martín García (SB).

Jujuy Básquet quiere volver al triunfo ante Centro Español y acercarse a la clasificación

Jujuy Básquet recibe a Centro Español Social Cultural y Deportivo de Tartagal en partido correspondiente a la 12° fecha de LaLiga ...