Fue el mejor inicio de la era Gómez: Ganó Gimnasia con buen juego (goles)

Por la 5° fecha de la Zona B del Torneo Primera Nacional Campeones del Mundo 2023, Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció por 2 a 1 a Estudiantes de B.A., en el estadio Ciudad de Caseros. Los dejo sin invicto y lo bajó de la punta. Además. el pincha perdió después de 14 partidos sin conocer la derrota de local.

De esta manera, comenzó el cuarto ciclo de Roberto Mario Carlos Gómez en el club, con un valioso triunfo de visitante.

Todos los goles del encuentro llegaron en el segundo tiempo, Abel Argañaraz metió un doblete, a los 19 y 29 minutos, el primero de penal y el segundo, casi una obra de arte. Había empatado con un golazo Delfor Minervino.

Ahora se viene Atlético Rafaela al 23 de agosto, el cotejo se jugará el próximo viernes a las 21.10.

Árbitro: Pablo Giménez

Goles: en el segundo tiempo, a los 19 minutos y 29 Abel Argañaraz, el primero de penal (GyE). A los 23 minutos, Delfor Minervino (Est).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 2 minutos Franco Lorenzón por Galmerone (Est); a los 14 minutos Abel Argañaraz por Endrizzi (GyE); a los 20 minutos Esteban González por Chiozza (GyE); a los 21 Gastón Bottino por Contreras (Est); a los 35 minutos Brian Ferreyra por Briñone (Est); a los 39 minutos Nahuel Casasola por Brandan (GyE) y Axel Abet por Maidana (GyE);

Incidencias: expulsado al minuto, Martín Ferreyra (Est).