Gimnasia desperdició una nueva oportunidad y van… (Video del gol)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy necesitaba los tres puntos para seguir en la lucha por el ascenso a la Liga Profesional de Futbol, pero lo hizo de nuevo, jugó mal y perdió oportunidades, empató 1 a 1 contra Villa Dálmine, en el “Coliseo Mitre y Puccini” en la ciudad de Campana.

Los goles del partido, válido por la 32° fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, fueron convertidos por Facundo Suárez y Fernando Bersano, ambos en la primera etapa.

Con esta igualdad, el Lobo sigue fuera del Torneo Reducido y quedan dos partidos. Ya no depende de si mismo, necesita que se le den los resultados, para clasificar.

Una vez más, Gimnasia desperdició una nueva oportunidad para escalar posiciones y meterles presión a los punteros. Empató porque Iván Antunes se durmió en un centro; porque Fernando Otaola apareció varias veces salvando el arco, especialmente en el segundo tiempo e igualó porque Joaquín Quinteros no sabe definir las que tuvo y es notable la falta de gol que tiene.

Con este resultado, Gimnasia se ubica está tres puntos del líder que es Barracas Central, pero con un partido menos y a un punto de entrar en el Reducido, pero con un partido más. Los otros equipos que pugnan por el ascenso, juegan mañana y el próximo lunes.  El Lobo deberá aguardar ayuda, para que no le complique.

Ya está definido día y hora del próximo partido: Será de local ante San Telmo, el próximo domingo 7 a las 15.00 horas. El último partido será frente a Defensores de Belgrano por la última fecha, luego de las elecciones legislativas

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 14 minutos, Facundo Suárez (GyE); a los 38 minutos, Fernando Bersano (VD).

Cambios: En el segundo tiempo, Lautaro Belleggia por Sperdutti (GyE) y Gonzalo Lencina por Ortigoza (GyE); a los 11 minutos, Ezequiel Navarro Montoya por Bilbao (VD); a los 27 minutos Sebastián Moyano por Rizzi (VD) y Franco Constantino por Bersano (VD); a los 31 minutos, Francisco Gatti por González (GyE) y Joaquín Quinteros por Pérez Godoy (GyE); a los 35 minutos, Fernando Nouet por Diaz (VD) y Juan Cruz Franzoni por Gagliardi (VD).