Destacamos

Gimnasia empató ante Madryn sin goles: Sabor a nada (video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató esta tarde sin goles ante Deportivo Madryn por la 22da. fecha del torneo de la Primera Nacional. El punto conseguido tiene sabor a nada porque sigue lejos del reducido, aunque varias fechas.

El Lobo terminó el partido con diez futbolistas por la expulsión del defensor Anderson Rey Salinas por juego brusco, a los 42 minutos del segundo tiempo.

El resultado pudo haber terminado a favor del equipo local, y no estaba mal ya que dispuso de chances claras en el área, sobre todo en el segundo tiempo, ante un rival que se mostró algo mejor en el primer tiempo y también tuvo sus ocasiones.

Gimnasia tuvo el gol en los pies de Lautaro Belleggia, quien ingresó en el complemento: a poco del final del partido ejecutó un tiro libre y la pelota dio en el travesaño. Otra chance tuvo Leandro González, tras una buena asistencia de Axel Abet, pero el delantero se apuró en la definición y resolvió bien el arquero Juan Ojeda.

El visitante dispuso de algunas ocasiones de gol en el primer tiempo, por mala ejecución de sus delanteros, pero también por la actuación de Cristian Luchetti, quien fue la figura del partido

Ahora, Gimnasia viaja a la provincia de Córdoba, para jugar contra Estudiantes de Río Cuarto, el próximo domingo a las 16 horas.

Goles: No hubo

Cambios en el segundo tiempo: A los 9 minutos Lautaro Belleggia (6) por Méndez (GyJ) y Exequiel Beltramone (5) por Córdoba (GyJ); a los 19 minutos Marcos Pérez por Lioi (DM); a los 25 minutos Sebastián Jeldres por Marinucci (DM) y Lucas González por Castillo (DM); a los 33 minutos Lucas Rebecci por Palavecino (GyE), Matías Reali por Rizzi (GyE) y Estanislao Jara por Recalde (DM).

Incidencia: En el segundo tiempo a 42 minutos fue expulsado Anderson Rey Salinas (GJ).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...