Gimnasia sumó una nueva decepción: perdió y no sale del fondo

Una nueva decepción y van… Una nueva derrota sumó Gimnasia y Esgrima de Jujuy que no puede salir del infierno que es el descenso. Cayó por 2 a 0 ante Central Córdoba de Santiago del Estero, en un partido válido por la 20° fecha de la B Nacional.

Con esta derrota, el equipo de Carlos Morales Santos suma cuatro partidos sin triunfo y con el juego que desarrolla, es muy difícil zafar del Federal A. Pero tiene suerte Gimnasia por ahora, porque sus rivales directos por el descenso, perdieron, Ramón Santamarina fue derrotado por Los Andes y Olimpo ante Temperley.

El equipo santiagueño siempre fue mejor de ambos y recién pudo plasmar la diferencia cuando el partido se dormía en el empate: A los 26 minutos Pablo Ortega puso el primer gol y diez minutos después, Nahuel Luján marcó y selló la derrota del visitante. El Lobo pagó caro jugar casi toda la etapa final, con un jugador menos, fue expulsado Matías Córdoba y además, Alejandro Frezzotti no podrá jugar el próximo encuentro, ante Almagro, ya que sumó la 5° amarilla y quedó suspendido por una fecha.

Estadio: Alfredo Terrera

Goles: En el segundo tiempo, a los 25 minutos Pablo Ortega (Cco) a los 38 minutos Nahuel Luján (Cco)

Cambios: En el segundo tiempo, a los 15 minutos Fabián Muñoz por Juárez (GyE); a los 20 minutos Federico Freire por Sufi (GyE); a los 22 minutos Pablo Ortega por  Gallucci Otero (Cco); a los 35 minutos Alfredo Ramírez por Barrionuevo (Cco); a los 36 minutos Facundo Callejo por Morales (GyE) y a los 39 minutos Javier Rossi por Luján (CCO)

Incidencia: a los 4 minutos del segundo tiempo, Matías Córdoba (GyE) fue expulsado.

Jujuy Básquet sumó una nueva derrota: Fue en Tucumán ante Belgrano

Jujuy Básquet perdió ante el puntero Belgrano y dejó pasar la chance de acercarse en la tabla de posiciones en la ...