Jujuy Básquet perdió el invicto de local por una nueva fecha de la Liga Federal

Jujuy Básquet fue derrotado por Talleres de Tafi Viejo de Tucumán por 78 a 66, y perdió el invicto, tras la ganar las dos primeras fechas. El encuentro se jugó en el estadio del club Gorriti. El primer tiempo quedó empatado en 33

En la segunda etapa, más allá de la entrada de Rafael Vitancor, el equipo tucumano siguió con la estrategia de mover la pelota constantemente y al finalizar el tercer cuarto se imponía 56 a 50.

Se esperaba una reacción de Jujuy Básquet que fue protagonizada por Marcos Maidana para mantener en partido, pero no lo consiguió y cayó derrotado 78 a 66.

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...