semana gastronomica

Semana Gastronómica: Los “Sabores Ancestrales” de Jujuy al alcance de todos

semana gastronomicaComienza la 5º Semana Gastronómica que se llevará a cabo, desde la próxima semana, desde el martes 6 hasta el domingo 12 de octubre con sorprendentes actividades en las cuatro regiones.

Este año productores locales, maestros de la cocina, institutos gastronómicos jujeños, restaurantes y el Gobierno de Jujuy, nos unimos en este evento culinario compartir los aromas de las yungas, las delicias de los Valles, los Colores de la Quebrada y las texturas de la Puna en la variedad de platillos única y especialmente preparadas para la ocasión

Durante siete días aprenderás secretos de las auténticas recetas de grandes maestros de la gastronomía argentina como es Christophe Krywonis jurado del programa “Master Chef” emitido por TELEFE y Mauricio Asta que actualmente conduce la tercera temporada de “La Pastelería” en el canal FOXLife.

Compartirás los “Sabores Ancestrales” con los representantes de la cocina jujeña como es Walter Leal y Sergio Latorre en el exterior y los más destacados chefs de nuestro medio como Amancay Gaspar, Mercedes Vilte Araya, Juan Arrueta entre otros.

x

Check Also

Referente de la comunicación dicta un taller de radio y expone en la Feria del Libro de Jujuy

La cooperativa de Periodistas Unidxs Autoconvocadxs de Jujuy (PUAJ) organiza dos actividades que hacen a la capacitación en comunicación y a ...