Una más y van…: Otra vez perdió Gimnasia, tercera derrota al hilo (video)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sumó una nueva derrota y en lo que va del Torneo de la Primera Nacional es la tercera caída al hilo y en 270 minutos apenas un sólo gol. El Lobo fue derrotado Atlético Güemes por 1 a 0. El único gol de partido fue convertido por Zárate.

El partido fue parejo y cuando todos se conformaban con un punto para cada uno, apareció Zárate puso el 1 a 0. Fue a los 40 minutos del segundo tiempo.

El Lobo sigue jugando mal y en este partido, los jugadores entraron condicionados por los dichos de Ricardo Caruso Lombrdi, quien había asegurado que Gimnasia iba a ser perjudicado por el árbitro del encuentro, Adrián Franklin, quien está sospechado de corrupción y el equipo albiceleste ya lo sintió en carne propia y en su cancha, fue el año pasado, ante Defensores de Belgrano.

Con el único objetivo de ganar, Gimnasia recibirá a Deportivo Morón en el estadio «23 de agosto». El empate no sirve para el equipo dirigido por Arnaldo Sialle.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el Segundo Tiempo, a los 40 minutos Nahuel Zárate (AG).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 10 minutos Nicolás Barrientos por Boasso (AG); a los 23 minutos Matías Linas por Bayk y Matías Pato por Vega (AG); a los 24 minutos Gonzalo Lencina por Cosaro (GyE), Lautaro Belleggia por Ortigoza (GyE) e Ignacio Lobo por Suárez (GyE); a los 38 minutos Leonardo Marinucci por Algozino (AG) y a los 42 minutos Francisco Gatti por Cazula (GyE).