Una nueva decepción de Gimnasia: Perdió ante el último

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, una vez más jugó mal, perdió 2 a 1 ante Villa Dálmine que marcha último en la tabla de posiciones de la Zona B, en un partido válido por la 25° fecha del Torneo de la Primera Nacional.

Todos los goles fueron convertidos en el segundo tiempo, a los 3 minutos Joaquín Arzura puso el 1 a 0 para el Viola, y a los 7 minutos, Francisco Molina amplió el marcador. Juan Tévez descontó a los 26 minutos.

Gimnasia intentó llegar al empate, buscó por todos lados, pero careció de juego para conseguir la igualdad. Los cuatro cambios juntos que dispuso el DT, Sergio Marcelo Vázquez tuvieron un efecto contrario al buscado por el entrenador.

Con esta derrota Gimnasia quedó en la posición 14 con 28 puntos y recibe en la próxima fecha a Deportivo Maipú, el segundo de la tabla de posiciones.

Síntesis del partido:

Goles: En el segundo tiempo, a los 2 minutos, Joaquín Arzura (VD); a los 7 minutos, Francisco Molina (VD); a los 26 minutos Juan Tévez (GyEJ)

Cambios: En el segundo tiempo, a los 10 minutos, Nahuel Cassasola, Jorge Juárez, Hugo Soria y Diego Nakache por Abet, Chiozza, Mateo y Maidana, todos en (GyEJ); a los 18 minutos Martín Camaruto por Molina (VD); a los 28 minutos Dante Cardozo por Tello (VD); a los 32 minutos Rodrigo Velázquez por Endrizzi (GyEJ); Santino Forlani por Molina (VD) y Julián Giménez

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo se sacó una “Pulga»:  Gimnasia de Jujuy rescindió contrato con Rodríguez

El delantero Luis Miguel Rodríguez firmó esta tarde su desvinculación de Gimnasia y Esgrima de Jujuy, tras quinde días de idas ...