Zapla perdió la final de ida en Metán: Fue 2 a 1

Altos Hornos Zapla perdió ante Talleres de Metán por 2 a 1 en el partido a la primera final de la región Norte del Torneo Regional Amateur. Ares tras un centro pasado empujó la pelota que tuvo destino de red para abrir el marcado a los 16 minutos del primer tiempo.

El empate transitorio lo ponía Guaymás y Farías de penal le daba el triunfo final a Talleres

La revancha se jugará en el estadio «Emilio Fabrizzi» en Palpala. El ganador de ese partido disputará la gran final con Atlético Las Palmas (Córdoba) o Sarmiento de La Banda (Santiago del Estero) para acceder al Federal A.