gye indepriv abr03 maldonado

El Lobo ganó pero no pudo descontar puntos al líder del campeonato

gye indepriv abr03 maldonadoEl Lobo hizo lo que tenía que hacer: ganar y esperar que Talleres pierda puntos, para acecharlo, pero no se pudo, el puntero se impuso sobre el final y todo quedó como estaba. Maldonado puso el 1 a 0 y Gimnasia y Esgrima de Jujuy derrotó a Independiente Rivadavia de Mendoza, en un partido válido por la 10º fecha del torneo de la Primera B Nacional. En 15 días, ambos equipos se enfrentan en el 23 de agosto y jugarán un partido clave para encaminar el sueño más anhelado: el ascenso a la A.

En un partido bastante mediocre y pocas situaciones de gol, Gimnasia fue el que más quería, pero no podía con sus propias limitaciones y el arquero visitante, Maximiliano Scapparoni, que fue la figura de la cancha.

El primer tiempo fue malo, uno quería pero no podía y la Lepra se conformaba con el marcador en blanco. Hubo una sola jugada de gol, que fue desperdiciada por Martín Michel, quien cabeceó muy mal, desde el punto penal y la pelota se fue arriba del travesaño.

En el complemento, el local se adelantó unos metros en el campo de juego, pero seguía demostrando que era una tarde para el olvido y para colmo, los cambios que metió el técnico del Lobo, no daban el resultado esperado.

Maldonado entre a los 25 minutos y en la tercer pelota que toca, la mando a guardar, fue a los 29 minutos, cuando con una media chilena, luego de un corner de Maki Salces, que cabecea mal Michel, venció la resistencia de Scapparoni y puso el 1 a 0.

Después, otro ingresado, Luis Vila tuvo dos mano a mano con el arquero, pero fueron desperdiciadas por el delantero, que definió mal, al cuerpo de la figura de la cancha.

Ganó Gimnasia festejó un merecido triunfo que lo pone con 21 unidades, a tres puntos de Talleres de Córdoba, que venció de visitante a Los Andes por 2 a 1. Ahora viaja a la ciudad de Tandil, para jugar contra Ramón Santamarina. Será el domingo a las 20.30 horas.

tabla gye indepriv abr03 B

Gol En el segundo tiempo, a los 29 minutos Ramiro Maldonado (GyE).

Cambios En el segundo tiempo: antes del inicio, Gabriel Arce (X) por Césped (GyE); a los 14 minutos Luis Vila (4) por Sufi (GyE); a los 16 minutos Carlos Rearte por Daher (IRM); a los 25 minutos Ramiro Maldonado por Gabriel Arce (GyE); a los 28 minutos Emanuel Reinoso por González (IRM) y a los 36 minutos Rodrigo Bruera por Abelairas (IRM).

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...