El Lobo lo ganó en el último suspiro y sigue ilusionado con jugar los play-off

Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó por 2 a 1 a Tristán Suárez, por la fecha 31° de la zona B del Torneo Nacional, en el estadio 20 de octubre y mantiene el sueño de clasificarse a los play-off.

Con esta victoria, el Lobo terminó con la racha de ocho encuentros sin ganar en condición de visitante. Los goles fueron con vertido por Gonzalo Bergessio para el Lechero y para Gimnasia Diego Nakache y Nicolás Miracco, un tremendo golazo de tiro libre).

El próximo domingo, desde las 16 horas, los dirigidos por Marcelo Vázquez recibirán a Atlanta en el estadio Emilio Fabrizzi de Altos Hornos Zapla.

Síntesis del Partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 11 minutos, Gonzalo Bergessio (TS); a los 33 minutos, Diego Nakache (GyE) y 48 minutos Nicolás Miracco (GyE).

Cambios: En el segundo tiempo, Gastón Yabale por Pellerano; Diego Nakache por Chiozza y Nicolás Miracco por Ortigoza (GyEJ); a los 21 minutos Joaquín Mateo por Tevez (GyEJ); a los 32 minutos, Axel Abet por Brandan (GyE).

Dejá tu comentario. [Nos reservamos el derecho de eliminar los contenidos ofensivos o discriminatorios.]

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

El Lobo pudo sumar para mantenerse en puestos de Reducido

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató de visitante 0 a 0 ante Guillermo Brown y con este punto, se afianza en ...