Destacamos
gye sp estud san luis mar27

El Lobo logró tres puntos de oro al final y es puntero del Torneo

gye sp estud san luis mar27Gimnasia Esgrima de Jujuy ganó por 1 a 0 de visitante ante Sportivo Estudiantes de San Luis, alcanzando así a Talleres de Córdoba en la punta del Torneo de Transición de la B Nacional, con 18 puntos. Así será al menos hasta que juegue el equipo Frank Kudelka, el próximo miércoles, con Crucero del Norte. El único gol lo consiguió Gabriel Arce, cuando finalizaba el partido.

En el encuentro por la 9ª fecha del Nacional B, el Lobo fue mejor que el local. Salió a jugar más arriba y presionó alto, pero le faltaba precisión para abrir el marcador. Los dos tuvieron ocasiones de gol, pero las más peligrosas fueron del equipo puntano. Hasta ahí, el empate estaba bien.

En el complemento, Estudiantes tuvo más empeño para buscar el gol, pero equivocaba el camino. No obstante tuvo dos chances de abrir el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo. Gimnasia ya no era el mismo que el del primer tiempo, lucía algo cansado por el esfuerzo de la primera etapa.

Cuando todo parecía que terminaba en empate, cuando faltaban dos minutos para que termine el tiempo reglamentario, tras una jugada discutida, Arce, que había entrado por Sufi, metió un zapatazo que no pudo controlar Brusca y puso el 1 a 0 para Gimnasia, que el domingo recibe en el 23 de Agosto a Independiente Rivadavia de Mendoza.

tabla gye sport estud sanluis mar27 B

Síntesis del partido

Goles: En el segundo tiempo, a los 43 minutos, Gabriel Arce (GyE).

Cambios: En el segundo tiempo, Pablo Garnier por Morales (GyE); a los 5 minutos Alejo Distaulo por Marital (ESL); a los 17 minutos, Luis Vila por Salce (GyE) y Martín Wagner por Méndez (ESL); a los 23 minutos Israel Roldán por Quiroga y a los 36 minutos Gabriel Arce por Sufi (GyE).

Incidencias: A los 44 minutos del segundo tiempo, fue expulsado Wagner (ESL).

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...