Gimnasia ganó y sigue ilusionado con la clasificación al Reducido: Bajó al puntero

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció a Chacarita Juniors por 2 a 0 y mantiene el sueño de clasificarse a los play-off, en un partido válido por la 30° fecha de la zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Lucas Chiozza, que jugó solo 45 minutos fue la figura del partido con los dos goles convertidos en el segundo tiempo. Esta victoria vale oro, si sigue sumando en lo que queda del campeonato. Su rival fue el Funebrero, el mejor equipo de la divisional, pero hoy jugó mal.

En la última jugada del encuentro, hubo otro penal a favor de Gimnasia. Pateó Juan Tevez y el arquero de Chacarita evitó la goleada.

El Lobo entró a la cancha con el objetivo claro que, en su estadio 23 de agosto, debe ganar para mantener la ilusión intacta para jugar el Reducido.

Jugó un partido con el cuchillo entre los dientes y muy apretado y a lo largo del encuentro, fue el mejor de los dos y merecía la victoria.

Con este triunfo, Gimnasia suma cuatro partidos ganados al hilo, Deportivo Madryn, Deportivo Maipú, Chaco For Ever y hoy el Tricolor.

El Lobo viaja para jugar el próximo domingo ante Tristán Suáreza partir de las 15 horas.

Estadio: 23 de agosto

Goles: En el segundo tiempo, a los 17 y 41 minutos Lucas Chiozza, el primero de penal.

Cambios: En el segundo tiempo, Lucas Chiozza (8) y Gonzalo Rodríguez (6) por Maidana y Ortigoza; a los 20 minutos Axel Abet por Juárez (GyE); a los 24 minutos Exequiel Beltramone y Gianluca Pugliese por Rodríguez y Cuello (Cha); a los 30 minutps Diego Nakache por Rodriguez (GyE); a los 35 minutos Juan Pablo Córdoba por Brandan (GyE) y a los 37 minutos Franco Pulicastro por Pombo (Cha).

Incidencias: a los 39 minutos fue expulsado Nicolás Caro Torres (Cha)