Gimnasia jugó mal una vez más: Perdió ante Deportivo Maipú

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sufrió una nueva derrota, una vez más jugando mal, pero mantiene su lugar de clasificación en el Reducido, pero bajó del tercer al quinto lugar en la tabla de posiciones.

Perdió ante Deportivo Maipú en Mendoza por 2 a 0, en un partido válido por la 32° fecha del Torneo de la Primera Nacional.

Los goles fueron convertidos por Ezequiel Almirón a los 28 minutos en una jugada dudosa, y Misael Alejandro Sosa, a los 12 minutos del segundo tiempo, con complicidad del arquero Joaquín Bigo.

El Lobo venía de dos triunfos al hilo, el primero ante Guemes y luego en el clásico del Norte ante Gimnasia y Tiro de Salta.

En la próxima fecha, Gimnasia jugará ante Ferro en el estadio «23 de agosto”, que lo superó por diferencia de gol en el Reducido y es un rival directo en la lucha de llegar a la segunda etapa del campeonato.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti

Goles: En el primer tiempo a los 27 minutos Almirón (DM). En el segundo tiempo, a los 12 minutos Sosa (DM)

Cambios: En el primer tiempo, a los 37 minutos Axel Abet por Rizzi (GyE) y Cristian Menéndez por Albetengo (GyE). En el segundo tiempo, Franco Camargo por López (GyE); a los 22 minutos, Luciano Paredes por Arno (DM) y Nicolás del Priore por Mansilla (DM); a los 24 minutos, Agustín Palavecino por Molina (GyE) y Rodrigo Velázquez por Camargo (GyE); a los 33 minutos Maximiliano Solari por Almirón (DM); a los 38 Gonzalo Gómez por Sosa (DM) y Agustín Gaitán por Moyano (DM).

Atlético El Carmen es nuevo campeón de Copa Jujuy Energía Viva en femenino

La Copa Jujuy 2024 en fútbol femenino tiene un nuevo campeón,  Atlético El Carmen, que igualó ante Defensores de Belgrano 1 ...