gye institutocba oct17

Todo volvió a la normalidad: Gimnasia perdió en Córdoba por 3 a 1

gye institutocba oct17Una vez más y como ya es costumbre cada vez que sale de Jujuy, Gimnasia y Esgrima volvió con una derrota: Instituto ganó por 3 a 1 el partido por la fecha 38 del Torneo Nacional B. Los hinchas explotaron en las redes sociales y exigen que se vayan todos: los jugadores, el cuerpo técnico y la comisión directiva.

Desde el pitazo inicial de Facundo Tello, se notó claramente quién quería ganar y quién jugaba a no perder. Y la defensa de Gimnasia mostró rápido que iba a tener una muy mala tarde.

Luego de un corner, los del fondo del Lobo, paraditos, vieron cómo Schmidt cabeceaba y ponía el 1 a 0. Después una buena jugada ofensiva del local, un mal despeje de la defensa y la llegada de Pablo Soda, que aprovechó el regalo y puso el 2 a 0.

Luego de sacar del medio, centro atrás de Solís, remate de Leandro Chetti, al travesaño, Osvaldo Miranda saltó más alto que todos, cabeceó y puso el marcador 2 a 1, quedando a un tiro del empate.

Pero no era el día (o el año). El Lobo siguió jugando mal, más allá de arrestos individuales que daban para soñar, no había equipo en el campo de juego del estadio Juan Domingo Perón.

Los minutos se iban y los jujeños no daban con el empate. Tenían ganas, pero la Gloria quería más. Y así fue que entró Gotti y puso el 3 a 1 definitivo.

Final del suplicio de Gimnasia, que tiene un calvario de muchas derrotas de visitante. Lamentable cierre para un equipo que tenía todo para hacer una mejor campaña y luchar palmo a palmo el ascenso contra cualquiera. Pero más allá de la bronca que manifiestan los hinchas, es cierto que hubo errores de todo tipo, por parte de los jugadores, de los cuerpos técnicos, de la comisión directiva de la institución, además de los problemas judiciales de algunos y también la intolerancia que desató una crisis en el plantel.

En suma, queda como balance una de las peores campaña del Lobo en el Nacional B. Ahora el objetivo más ambicioso para este paupérrimo plantel es llegar a los 50 puntos. Quedan cuatro partidos y tiene 45 puntos. No parece demasiado difícil, aunque tal y como vienen las cosas, se justifica la duda.

Por ahora, este viernes viene al 23 de Agosto Villa Dálmine para jugar el partido que se había postergado por la Fiesta Nacional de los Estudiantes, este viernes a las 21.00 horas, por la fecha 34.

tabla gye instituto cba oct17 b

Goles En el primer tiempo, a los 16 minutos Schmidt (Ins); a los 25 minutos Soda (Ins); a los 26 minutos Miranda (GyE). En el segundo tiempo a los 32 minutos Gotti (Ins).

Cambios En el segundo tiempo, a los 22 minutos Luis Peralta por Sardella (GyE); a los 23 minutos Gustavo Gotti por Soda (Ins); a los 35 minutos Pablo Bueno por Poclaba (GyE) y Mariano Guerreiro por Magnin (Ins); a los 40m.Ramiro Cáseres por Chetti (GyE).

Incidencias Fue expulsado Solís (GyE) a los 38 minutos del segundo tiempo.

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...