A Gimnasia le “pincharon” los festejos de su cumpleaños: Perdió 1 a 0

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no pudo seguir festejando su aniversario N°91, luego de caer derrotado 1 a 0 ante Estudiantes de Buenos Aires, en un partido válido por la 6° fecha del Torneo de la Primera Nacional “Islas Malvinas”. Perdió y sigue sin poder ganar de visitante en el campeonato.

El gol pincha fue convertido a los dos minutos del segundo tiempo por Facundo Pereyra.

El Lobo nunca pudo encontrar el partido por pocas virtudes del local y fallos propios. Creó muy pocas ocasiones y una de esas pocas, lo perdió en forma increíble Leonardo González debajo del arco libre y el local aprovecho contraatacar y Pereyra convirtió un golazo de fuera del área.

El Lobo fue a buscar el empate, pero nunca pudo encontrar los caminos para llegar al arco del Pincha. Tampoco los cambios dieron resultados.

El próximo partido será ante Atlanta, el próximo miércoles a las 21.30 horas en el estadio 23 de agosto.

Síntesis del partido:

Goles: En el segundo tiempo, a los 2 minutos Facundo Pereyra (Est BA).

Cambios: En el segundo tiempo, a los 10 minutos, Matías Palavecino por E. González (GyE); a los 18 minutos, Franco Lonardi por Canteros (Est BA); a los 21 minutos, Iván Zafarana por Parisi (Est BA);

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...