El Lobo sigue sumando de visitante: Empató ante Almagro

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sumó un punto importante al empatar ante Almagro 2 a 2, en un partido válido a la 19° fecha del torneo de la Primera Nacional, en el estadio «3 de febrero». El árbitro del partido fue Adrián Franklin. Con esta igualdad, el Lobo se ubica sexto en la tabla de posiciones de la Zona B del campeonato

Los goles del local fueron convertidos por Nicolás Servetto a los 12 minutos del primer y luego empató el marcador a los 32 minutos del segundo tiempo. Los tantos de Gimnasia que dio vuelta el marcador, fueron conseguidos por Gonzalo Lencina a los 20 de la primera etapa y en el complemento, a los 9 minutos, Francisco Gatti. Una salida en falso de Otaola posibilitó el empate final.

Con este resultado Gimnasia se queda en la sexta posición con 28 puntos, pero con la misma cantidad de puntos que Brown de Adrogüe que está cuarto y en zona de clasificación a la siguiente ronda, pero que supera al Lobo (+3) por diferencia de gol (+4) al igual que Defensores de Belgrano (+4). Mientras que Almagro también tiene los mismos puntos, pero -1 de diferencia de gol y quedó séptimo.

Ahora se viene el sorprendente puntero de la Zona B, Güemes de Santiago del Estero y una buena ocasión para descontar puntos.

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...