Gimnasia pagó caro los errores en los arcos: Perdió 2 a 0 ante Almagro (Video de los goles)

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empezó muy mal una semana clave para su futuro porque perdió ante Almagro, por 2 a 0, un partido, donde el Lobo pagó muy caro sus errores en ambos arcos, válido por la 25° fecha del Torneo de la Primera Nacional. Los goles del Tricolor fueron convertidos por Servetto y Magallanes en contra. Ahora viene Nueva Chicago y el próximo fin de semana contra Deportivo Maipú en Mendoza.

El primer gol del Tricolor fue un blopper de Anderson Rey Salinas, que quiso salir jugando, reboto en Severtto que logró un gol inesperado, casi de espalda a los 3 minutos de iniciado el encuentro.

Tras el gol, el Lobo se perdió en la cancha y las pocas pelotas que conseguía eran mal jugadas. El error del defensor boliviano cayó mal, hasta tal punto, que fue cambiado y se quedó en el vestuario lamentando blopper cometido.

Y cuando nadie lo esperaba y llegaba el final del primer tiempo, Magallanes intentó cortar un centro para enviarla al corner y no hizo mas que hacer un gol en contra.

En el segundo tiempo, Gimnasia buscó por todos lados descontar la ventaja, pero el mal juego y las ocasiones de gol desperdiciadas, se lo impidieron.

Ahora se viene Nueva Chicago al 23 de agosto. Será este miércoles, desde las 15.00 horas.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 3 minutos Nicolás Servetto (Alm) y a los 44 minutos Magallanes en contra (Alm).

Cambios: En el segundo tiempo, Lucas Rebecchi por Anderson Rey Salinas (GyEJ); a los 17 minutos, Franco Sivetti por Blanc (Alm); a los 19 minutos, Exequiel Beltramone por Reali (GyEJ), Jorge Juárez por Magallanes (GyEJ) y Matías Rapetti por Rizzi (GyEJ); a los 21 Juan Da Rosa por Fernández (Alm); a los 33 minuto Gabriel Méndez por Palavecino (GyEJ); a los 40 minutos Federico Boasso por Servetto (Alm) y Leonardo Ferreira por Rueda (Alm)

El Lobo se quedó sin invicto por la falta de puntería

Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 1 a 0 ante Patronato en un partido disputado en el estadio Presbítero Grella de ...