Lo hizo de nuevo: Gimnasia juega mal y pierde de visitante en el Torneo

Gimnasia y Esgrima de Jujuy volvió a perder de visitante. Esta vez ante Estudiantes de Buenos Aires por 1 a 0, por la 18° fecha de la Primera Nacional, en el estadio Ciudad de Caseros. El Lobo no sabe, no puede

El único gol del partido, fue convertido por Jonathan Berón a los 42 minutos del primer tiempo.

Otro mal partido del equipo de Matías Módolo que cada vez que sale de Jujuy, regresa con una derrota a cuestas.

Además, la tarde se complicó aún más a los 35 minutos del segundo tiempo cuando llegó la expulsión de Jorge Juárez por lo que el partido terminó con un hombre menos en el campo de juego.

La mala noticia para el Lobo llegó por una lesión de Soria, quien debió ser reemplazado por Barro a diez minutos del final de ese periodo.

El local justificó la victoria por lo hecho en el partido y pudo conseguir una goleada por no concretar inmejorables situaciones en contra del arco de Alan Sosa.

Gimnasia no sólo vuelve a perder de visitante, sino que da marcha atrás con su juego, de local gana y a veces gusta, pero sale de Jujuy y cae derrotado casi siempre

Ahora, no hay mucho tiempo para recuperarse, porque el próximo miércoles recibe a Chacarita Juniors por una nueva fecha del campeonato. Será aq las 15.10 horas.

Gol PT: 43′ Jonathan Berón (EBA).

Incidencias: Fue expulsado Jorge Juárez (GyE).

Zapla jugará el Torneo Regional Amateur, luego de golear a Malvinas

Altos Hornos Zapla jugará el Torneo Regional Amateur 2024/25 que arrancará en el mes de octubre por la Liga Jujeña de ...