El Lobo sigue en caída libre: Sumo una nueva derrota

Gimnasia y Esgrima de Jujuy sumó una nueva derrota: Perdió ante el Lobo mendocino por 2-0, en el estadio Víctor Legrotaglie, en un partido correspondiente a la 9ª fecha de la Primera Nacional. El equipo de Marcelo Herrera jugó, una vez más mal, y no encuentra la manera de salir de la crisis futbolística.

Los goles fueron convertidos por Leandro Aguirre a los 25 minutos del primer tiempo y Gonzalo Bertarame en tiempo de descuento. Con este resultado el Lobo jujeño suma 4 derrotas y dos empates y su homónimo ganó por primera vez de local.

Gimnasia de Jujuy juega la próxima fecha ante Ramón Santamarina de Tandil en el «23 de agosto». Herrera deberá trabajar mucho en la parte anímica y futbolística, ya que se olvido de lo que hizo en los primeros partidos

Estadio: Víctor Legrotiale

Goles: en el primer tiempo a los 25 minutos Aguirre (GyE M). En el segundo tiempo a los 49 minutos Berterame (GyEM).

Cambios: En el primer tiempo, a los 27 minutos Matías Córdoba por Hechalar (GyEJ). En el segundo tiempo, a los 13 minutos Brian Zabaleta por Morales (GyEM); a los 20 minutos Rodrigo Morales por Ferreyra (GyEJ); a los 30 minutos Gonzalo Berterame por Cortés (GyEM); a los 37 minutos Ulises Virreyra por Gallegos (GyEJ) y a los 38 minutos Brian Alferez por Carrasco (GyEM).

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...