El Lobo salvó un punto en un partido horrible

Gimnasia y Esgrima de Jujuy no pudo ganar, pero pudo sumar y mantiene la ilusión para pelear para ingresar al Reducido. Fue 1 a 1 ante Brown de Adrogué. El Lobo sigue con la mochila de no poder ganar de visitante, desde fines de abril.

Los goles fueron convertidos por Facundo Bruera de penal en el primer tiempo y empato en la etapa complementaria Facundo Suárez.

Era un partido “final” pero ambos equipos jugaron tan mal, que lo convirtieron en un partido de barrio. El partido fue válido por la 30° fecha del Torneo de la Primea Nacional de la Zona B.

Un párrafo aparte para Yamil Posse tuvo un error que fue clave e influenció en el resultado al cobrar un penal que si bien Yabale la toca pelota con la mano, no la estaba mirando. Mal cobrado, pero fue gol.

En el segundo tiempo, mejoró un poquito el visitante y en la única jugada más o menos bien hilvanada, Gonzalo Lencina bajó un centro y Suárez con su olfato goleador, puso el empate.

Ahora, el plantel dirigido por Arnaldo Sialle jugará el próximo partido ante San Martín de San Juan, el domingo 24, en el estadio 23 de agosto y sabe que necesita un triunfo. Quedan cuatro finales y Gimnasia sabe que tiene que sumar la mayor cantidad de puntos.

Síntesis del Partido

Goles: En el primer tiempo, a los 43 minutos Facundo Bruera de penal (Bro). En el segundo tiempo, a los 11 minutos Facundo Suárez (GyE).

Cambios; En el primer tiempo, Gonzalo Lencina por Quinteros (GyE). En el segundo tiempo a los 21 minutos Enzo Ortiz por Gimenez (Bro); a los 33 minutos, Patricio Vidal por Acosta (Bro); a los 39 minutos Leonardo Acosta por Kipes (Bro); a los 42 minutos, Francisco Gatti por Ortigoza (GyE).