Gimnasia y Esgrima de Jujuy sigue sin ganar en el torneo y fue despedido con insultos

Gimnasia y Esgrima de Jujuy empató 1-1 con Brown de Adrogué por la cuarta fecha del torneo de la Primera Nacional, zona B, y al término del encuentro fue despedido con insultos por los hinchas que exigen la cabeza del entrenador Darío Franco.

Los goles fueron convertidos por Leandro González a los 4 minutos del primer tiempo para el Lobo, mientras que el empate llegó por intermedio de Iván Sandoval a los 17m. del mismo período para el Tricolor.

Gimnasia se encontró con un gol tempranero por acción del delantero González que aprovechó una pelota que cayó dentro del área, se acomodó y remató al arco con cierta fortuna, porque la pelota antes de meterse pegó en el volante Luis Jeréz Silva.

Si bien el comienzo entusiasmaba a los hinchas locales y el gol le aportaba tranquilidad al equipo para acomodarse mejor en la cancha, lo cierto es que nada de eso pasó. Al contrario, el ‘Lobo’ jujeño fue regalando espacios para que la visita pudiera alcanzar la igualdad.

Y el gol del elenco bonaerense llegó por un error del arquero Lucchetti (17m), quien se equivocó cuando salía jugando desde su arco y la acción fue bien aprovechada por Sandoval que marcó el empate.

Después de la paridad, el conjunto de Darío Franco no hizo nada para ganar, careció de actitud y de voluntad para buscar el gol del triunfo.

Gimnasia sumó su tercer empate seguido en casa y sigue en deuda con su público, que lo despidió con insultos, silbidos y abucheos.

Estadio: 23 de agosto

Goles en el primer tiempo: 4m. L. González (G); 17m. Sandoval (B)

Cambios en el segundo tiempo; antes del inicio, Exequiel Beltramone (6) por Barrientos (G), 12m. Hernán Da Campo por Castillo (B), 16m. Lucas Rebecchi por Tévez y Francisco Maidana por Abet (G), 27m. Agustín Campana por Sayavedra y Juan Mendoza por Sandoval (B), 31m. Rodrigo Velázquez por González (G); 38m. Lautaro Belleggia por Vidal y Emiliano Mayola por Lovazzano (B)

El Lobo jujeño venció a Tristán Suárez y suma siete partidos sin perder

Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció este domingo por 1 a 0 a Tristán Suárez en el 23 de Agosto, en ...